A comédia do Amor
E de repente me vejo
Aqui sentada denovo
Nesta mesma platéia
Que antes já estive
Algumas vezes final feliz
Outras, tragédia na certa
Mas na maior parte
A própria comédia
A se confundir com a vida
Me fez rir de mim mesma
Em tantas cenas
Outras, tive pena
Entre monólogos e duetos
Sempre a comédia do amor
Entre seus personagens
Um mocinho
Um vilão
O Amor
Cá estou mais uma vez
A me assistir da coxia
Mergulhada em dúvidas
Sobre os próximos capítulos
Dessa turnê inacabável
Dessa comédia que me tem como papel principal
Natália Lima - 11/05/10