Navego nas suas águas

Em profundas águas navego,

Submerso em seu ser,

Tua essência carrego

Na vontade de te ter.

Nesta sã loucura,

Perdido no seu aroma,

Você é a cura....

Do meu sintoma!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 11/05/2010
Código do texto: T2249763