O meu coração começo acelera,
Há mais que saudade de você, meu amor
O meu Coração no meu peito,
Bate acelerado, fico a
A suspira não sei como,
Aconteceu este amor.
Não era para ser assim.
Já não almejava.
Apaixonar-me, só queria
Com você brinca.
Sem ninguém perceber,
Coloquei o meu pé, no
Seu colo só para,
Ver como você ia fica.
O meu pé você ficou acariciar
.
O meu coração, começo acelera.
Vi que ia me apaixona.
Senti que era amor,
E eu não estava enganada.
Estou mesmo apaixonada.