SEU AMOR!
 
Quisera ser uma fada
 Com varinha de condão
 Para poder tocar
   De leve o seu coração.
 
 Quisera ter a coragem de Golias
   E os cabelos de Sansão
    Juntar com eles a força,
      Pra vencer Davi então.   
 
Mas sou um humilde lacaio
Que vive por seu amor
 E farei tudo que posso
 Pra sentir o seu calor.
 
Lutarei com um dragão
 Se preciso... dois também
 Não hesitarei nem um segundo
   Pra ganhar seu coração.
 

venham para o ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA- www.estanciacachoeira.com.br


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2249687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.