LOUCA PAIXÃO

Respaldo da vida...
Momentos decididos,
Trilhas descobertas...
Caminhos seguidos,
Rota desconhecida.
Imensas florestas...
Com rastros evidentes,               
Nas marcas das partidas,
Nas buscas infinitas,
Por traços reluzentes...

O roteiro das jazidas...
O caminhante avança,
Entrega o corpo, a vida...
Lampejos de esperança...

Um amor, um viver...
Um encontro, o encanto
Duas almas... Um prazer
Um homem, uma mulher,
Um ardente querer...

Uma imensa loucura...
Anseios, eterna paixão,
Beijos ávidos de ternura,
Corpos ousados em fusão...

Efeito do amor imenso.
Aninhados... Entrelaçados...
Gozos... Orgasmos intensos...
Encontros bem situados
Nas trilhas da emoção!

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 11/05/2010
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T2249685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.