SÓ PARA QUE SAIBAS
.
sabes que o dia nasce
depois o dia morre
e o sol não sai do lugar?
.
sabes que estou aqui
e tu sempre estás aí
mas estamos a nos encontrar?
.
sabes que um mês vai
então outro logo vem
contudo o amor não vai acabar?
.
sabes que a primavera passa
e o inverno chega
e a flor permanece a desabrochar?
.
sabes que os versos nobres saem
os poemas maravilhosos voltam
e a poesia em todo o tempo sem par?
.
sabes que de ti tanto eu sei
e muito sabes do que já pensei
portanto com silêncio podemos dialogar?
.
sabes...
nem sabes o que pensei!
mas isso a sós irei falar
só para que saibas do meu amar...