SANHA...
QUE ASSANHA... 

Você é minha sanha...
que toda
me assanha,
mas que como 
uma sombra 
estira-me o corpo,
porque... em você 
sou sombra em ti
me alongando.

Ah..nem sei se teu 
ventre ...
quer querubins,
porque só o que sei 
é que me 
desconcertam
essas tuas 
palavras...
docilmente felinas.

Justo para bafejar 
como 
uma loba 
tuas vontades
quase sempre
incertas,
porque 
tudo você diz ter,
e então me comovo 
com 
esse teu 
olhar lânguido.

Mas,certamente, 
meu 
semblante 
você nem vê,
porque na tua vida 
feita 
de vontades sou 
sombra,
e não aquela luz 
que você do amor 
está servida.

Num livro leio 
sobre 
as ninfas...
e juro que você é 
uma...
porque vai 
desmanchando 
em mim 
teus olhares
nesses teus 
sonhos 
de animadas 
e belas cores,
onde meu corpo 
é apenas 
mais 
um sonho teu,
que você vai 
tecendo, 
fio a fio,
em nosso destino
feito agora de 
beijos de 
sabores 
imaginários.

Ah...sim...já nos 
conhecíamos em 
outras vidas,
por isso você vem 
e me 
diz que já 
me conhece um
pouco,
e eu te digo que te 
reconheço só 
de te olhar.

Hum...por que eu te 
reconheço tanto, 
amor ?
Que traços  marcaram 
a nossa 
linha do destino...
se basta de ti  ter 
uma 
bela palavra 
de amor ?

Ah...essas tuas mãos 
que 
chegaram agora
E que no teclado 
vão se 
enovelando 
todas
saltando nas teclas 
como 
saltimbancos,

porque se as palavras
têm 
a força da unicidade,
não se esqueça meu 
amor...
não se esqueça...
que eu também moro 
no teu coração.

E  por isso sou muito 
feliz contigo...
meu amor.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 10-05-10 às 21h em SP
Lua minguante – sol e chuvas – 24 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça... 
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o