AMANHECE

AMANHECE

Amanhece....

Este cheiro da terra orvalhada

de folhas molhada, se espalha pelo ar

invade a minha alma,

me atiça os sentidos

aguçando os meus desejos,

que vibram, clamam

ah.... este cheiro suave, que embala os momentos

acaricia a alma, renova e nos dá alento

faz bater mais forte, o coração no peito

faz sonhar com o amor, em carícias no leito

ah...este cheiro gostoso, que a brisa traz faceira...

que embriaga e seduz, nos transforma inteira

delicada flagrância, sensação envolvente

que suaviza e enternece a gente....

ah...este aroma eloquente...que mexe e remexe

com os nosso sentidos.

inundando os nossos corpos, de desejos incontidos

de deliciosas emoções, inexplicáveis sensações

expondo as nossas fantasias, num prazer extasiante..

lá fora, o sol se ergue exuberante!!!

Secando cada folha molhada, cada gota de orvalho encontrada

e aqui dentro, minha boca passeia voraz,

pelo teu corpo. Que numa entrega, de delicioso prazer,

se deixa saborear.

KOKRANNE
Enviado por KOKRANNE em 11/05/2010
Código do texto: T2249626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.