Onde?
                 Cibele Carvalho
 
Na madrugada, desperto.
No nosso quarto deserto,
só estou eu, isso é certo.
Onde ficou o amor
que um dia  nos juramos?
Será que nós já  notamos?
Ficou lá atrás, esquecido.
Será que já  percebemos
o erro que cometemos
ou passou despercebido?
E agora, como consertar,
como esquecer os fracassos,
onde encontrar os pedaços
de almas despedaçadas
que não se querem colar?
Será que isso tem jeito
ou fica assim, com defeito,
enquanto a vida durar?
*****
RJ,19/02/10