As nossas contradições
Teu olhar dissimula mesmo quando me diz que não
Me sondas por dentro, sabes que te quero e o quanto te quero
Jogas no meu peito tua saudade com a mensagem de que eu faça o que quiser com essa informação
Mistura teu medo com a minha certeza e tenta me fazer ver o que não há no meu caminho
Sabes que sou frágil diante da saudade e usas bem, muito bem, as armas que tens
Sabes que em aflijo por te imaginar condoído
E usas contra mim teu sentimento
Me olhas e foges
Põe o doce na minha boca e antes que eu o coma, retira
Deixa apenas o gosto, doce, canela, chocolate
Me tocas como gosto e quanto mais gosto, mais estancas
E nesse vai e vém, me descubro desnuda perante ti
De alma e corpo