// HOMENAGEM À D.LEANDRA TELLITU DE TOLEDO/DINITA E AO DR.CELSO QUEIROZ PRADO//
NO FUNDO AMAR
FOI A GRANDE LIÇÃO
QUE NOS RESTOU,
SER DE VERDADE
A VERDADE DE SER
VIVER CADA DIA A MAIS COM INTENSIDADE,
COMO ÚNICO QUE FOSSE
FRUTIFICAR E SER PLENO EM SEUS FRUTOS
DAR A VIDA À VIDA
COMO BÁLSAMO E BÊNÇÃO
E NO FIM,
NOS DEIXAR COM UM SORRISO NOS LÁBIOS E
LÁGRIMA NOS OLHOS
POR TUDO NO TANTO DE TERMOS VIVIDO...