Logo, logo...
Logo, logo.
O dia nasce
Logo, logo.
Você acorda
Logo, logo.
Sol, praia e mar.
Gaivotas voando
Onda quebrando
Barco partindo
Barco voltando
Logo, logo.
O adeus
Logo, logo.
Eu
Dou conta
Do que perdi
Logo, logo.
Estou só
Logo, logo.
A saudade chega
Tarde, noite e madrugada.
Logo, logo.
Eu sem ninguém
Outra vez
A lágrima rola
E o poema termina
ABittar
Poetadosgrilos