Menina...
Menina
A noite vem chegando
Menina
A lua de tão cheia
A rua clareia
Menina
Desce logo
Vem me encontrar
Vamos sair por ai
A caminhar
Falar da vida
E o que pintar
Para falar
Menina
Vem agora
Que a rua
Está deserta
E essa é a hora certa
Pra gente namorar
ABittar
poetadosgrilos