MUSA DE MEUS IMAGINAÇÃO
 
Vejo a carruagem de sonhos
passar pelos cometas da imaginação
de um poesia que tem a fartura
de um jardim florido de versos...
 
Descubro que ondas de pensamentos
podem atrair sonhos e vislumbro
um horizonte que atravesso em
minha loucura perdida no vácuo
da tempestade de sonhos...
 
Na liberdade de voar
desejos florescem
em um pomar de desejos
que libertam sonhos
para colher as cores
do arco íris...
 
A vida me presenteou
com o amanha
de uma paisagem imaginaria
onde a musa de meus
sonhos me fez acordar
com vontade de amar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz