AMAR EM CHUVAS DE CACHOEIRA

Se você puder imaginar

que seu sentimento avisa

o seu senso ideário,

e que depois acontecerá

a formação do seu pensar,

e que aí será a realização

do querer ou não.

Se tiveres condições e razão

em tuas idéias, gostaria de

saber se terias condições de perdoar,

para depois julgares teu próximo.

Pensa a respeito.

Não me digas nada...

O teu juiz é tua razão.

Se gostares de alguém,

gostaria de saber como será

tua reação, como farás

na razão do teu pensar,

o que será mais prudente !

Gostar é a primeira oportunidade

da união. Mas e o outro, será

que gostará da correspondente afeição.

O gostar é o passo inicial

desta provável liberdade

de sentimento. Mas será,

o alimento da alma daquel'outro ?

Liberta o pensamento,

desaprisiona tua alma

e seja feliz. Isto te trará

a possibilidade de possuires

primeiro o teu amor e que de certo,

haverá a contemplação a posteori.

Alegria ! Alegria ! Navegues primeiro

teu amor interno.

Nem que depois tenhas que morrer

de ciúmes, de pensar que não deu certo.

Se não der certo, pares e repenses

o que deu errado.

Mas quando teu coração badalar em

Blem, Blum, Blam,

na certa, a outra parte,

virá fazer parte deste tilintar de amor.

Penses que aí mora o amor.

Ergas tua mente em oração,

e respeite sempre o teu amor.

Ela te fará um bem, que somente os que

amam de verdade, entendem este

Blem, Blum, Blam,

que seu coração faz apaixonado.

Um homem apaixonado,

é qualquer coisa de extradordinário

na sua leveza, no seu entendimento

emocional para o amor.

Um homem apaixonado,

é a criança mais dócil que há

na face da terra.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 10/05/2010
Código do texto: T2249493