IMAGEM

IMAGEM

Sábado. Manhã de sol.

Dirijo meu carro, atento.

Mãos na direção,

Bate o vento.

A brisa resvala

Em meu rosto,

Sai pelo lado oposto

Pelo vidro aberto.

O rádio toca Raul Seixas.

A melodia me provoca

Olhar o céu.

Vejo diversas nuvens

Com diferentes cores;

Diferentes imagens.

Uma delas mostrava uma mão,

Seus dedos esticados procurando

A minha mão: Pensei nela!

Vi naquela imagem, atrás,

A silhueta, o rosto dela.

Continuei dirigindo

E sonhei pela rua afora

Esperando no fim, ela.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 10/05/2010
Código do texto: T2249486