"Quereres"
"...Queria poder estar ao teu lado respirar o seu ar encher meus pulmões com o seu perfume.
Consigo me enxergar através do seu olhar meu lume.
Queria ser um ser alado e estar ao seu lado num simples bater de asas,
Dividir seu espaço comigo e chama-lo nossa casa.
Despertar com os pássaros ao lado da primavera,
Ah! Quem me dera.
Pois se já sonho acordado ao vê-la, no mais, nada será impossível de acontecer.
Nossa cama se transformar num tapete mágico.
E nos levar onde é permitido amar.
Voar por sobre o mundo e seus problemas.
Dormir entre as nuvens fazer amor no sétimo céu.
Tudo se torna mágico e real ao lado teu,
O seu,
O nosso,
Amor meu..."
("Quereres", by Carlos Ventura)