HOJE OU AMANHÃ

HOJE OU AMANHÃ

Entristecido, com passos lentos,

Estou galgando a minha rua.

É noite.

O céu está negro, dolorido,

Sem estrelas, sem lua.

A rua também está deserta.

A obscuridade toma conta dela.

E só a mim cabe ver

A solidão que vagueia por ela.

Nunca me senti só,

Machucado e sufocado por dentro.

É a primeira vez

Que sofro a ausência de alguém.

Hoje me sinto angustiado... Amor!

Meu coração sente a sua falta.

Mas, guardo esperança comigo,

De que amanhã, quem sabe,

Você estará em meu abrigo.

E você me fará feliz

Como das outras vezes.

Deixará que eu a beije e abrace-a,

E que sussurre em seus ouvidos:

Meu amor... Meu amor...

Ontem você me deixou tão sombrio

E hoje, está me fazendo o

Mais feliz de todos.

Mas, se você não vir, nem amanhã,

Não me importarei por esperar mais dias.

Algum dia, sabe, você virá.

E quando você chegar,

Sei que é para ficar

Eternamente ao meu lado.

Hoje eu a esperei

E você não veio.

Amanhã, quem sabe,

Você me trará o seu anseio.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 10/05/2010
Código do texto: T2249481