HÁ EM SEU OLHAR

HÁ EM SEU OLHAR...

Há em seu olhar

Uma canção em apraz

Uma canção de descanso,

Uma mensagem de paz.

Há em seu olhar

O esplendor celeste,

O brilho da aurora,

O adeus à tristeza.

Há em seu olhar

A escola da bondade,

O fulgor da esperança,

O aviso da felicidade.

Há em seu olhar

Alentos e acalentos

Que despertam a vida

E alegram a minha existência.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 10/05/2010
Código do texto: T2249472