FIQUE COMIGO

FIQUE COMIGO

Fique amor na minha vida.

Não desista, não vá embora.

Sua partida será doida, sentida.

Não haverá encanto na aurora.

Que farei depois sem você,

Sozinho nesta casa vazia?

O silêncio vai nos encurralar

E o remédio será dose de agonia.

O jardim ficará acamado, triste.

As flores sofrerão se você partir.

O canário deixará de cantar

E o nosso cão não vai mais latir.

Amor! Não nos deixe a deriva.

Este lar será bolo sem fermento.

Precisamos de você por aqui:

Não nos agasalhe de sofrimento.

Dê uma última olhada antes de ir.

Sinta o que sua casa tem.

Olhe cantinho por cantinho:

Seu mundo é aqui meu bem!

Não vá amor, pelo menos hoje.

Fique mais algum tempo comigo.

Não deixe que nuvens da solidão

Venham aportar neste abrigo.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 10/05/2010
Código do texto: T2249467