DESVANTAGEM

DESVANTAGEM

Fico no tempo pensando,

De longe te imaginando,

Matutando as desvantagens

Desse amor, como fazer vantagem.

Você está num degrau maior,

Pode ou não me amar.

Pode escolher para si o melhor,

Deixar só ele te encostar.

Como poderei mostrar o meu carinho,

E do meu amor a minha verdade.

Sempre me faz um sozinho,

E me dá a intenção de liberdade.

Chama-me de amor segundo,

Não vem a campo me dar vantagem,

Lutar! Uma luta sem desvantagem,

Por seu amor no campo do mundo.

Quando vir os meus braços estendidos,

Lutando por você com igualdade,

Então, saberá o que tenho vivido:

Desvantagem; longe de sua cidade...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 10/05/2010
Código do texto: T2249460