MEU HORIZONTE !!

Meu pensar se estendeu na amargura

E meus olhos autísticos se abriram

Em elos transcendentais

Meus olhos te revelaram tudo,

E meu segredo gritou fatos

Que nunca te disse,

Afinal, eu não sabia

O quanto tu me entendias

No teu mundo de rodopios

Assim, faltou-me a coragem.

E tu nada ouvistes

E passou por mim sem cessar.

Eu te trouxe flores, as mais belas

em meus braços de amor cansado,

Colhi estrelas no teu espaço

E juntei meu sorriso mais feliz,

Esperando tu chegares.

Cantei louvores ao amor e à poesia.

Sabia que a alvorada em breve

Se faria dia, em dia especial

E a badalada plena da luz

De todas as tardes,

Uma lágrima caiu no vazio

Porque tu viestes e estavas lá

e não cantastes o teu luar

De minha janela vejo o poente,

Em meu coração há uma nascente

Do amor que jorra sem sobrestar.

Quem sabe no horizonte

Tu despontes e eu te conte

o quanto eu soube te esperar

E ainda que te oferte estrelas e flores,

que tu fales de poesias e louvores,

Que fales de todos os amores,

Se tu passares por mim

e ficar...ficar...ficar...

Serei feliz por fim!!!

bhz, 10 de maio de 2010

blog: elosautísticos.blogspot.com

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 10/05/2010
Código do texto: T2249406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.