O Silêncio em Ecos
Dentre as cores
És linda, enigmática,
És sempre alva pétala
Inspirando-te em flor!
Em meu birô,
Gotas de orvalho me conduzem
Pela face levando-me até as planícies
Despidas em ardores mágicos,
A Nona sinfonia em prazer!
Aqui nesta folha sem pautas,
Deixo-me ouvir pelos ventos
Oriundos d’alma insinuante,
Crua em desejos épicos,
O bolero pelas cordas do amém!
Da geografia sinuosa
A saudade te mostra a mim
Pelo perfume, por metáforas que me seduzem,
Alçando-me pela luz até a gruta,
Liras num cântico de solidão!
Sob a mesa
Uma única labareda alumia,
Revela-me em serenos vultos
O ecoar das entrelinhas,
A valsa do amor, que o beijo deixou!
Auber Fioravante Júnior
04/05/2010
Porto Alegre - RS