Quem espera sempre cansa!

O coração,

Olhos

D’alma..

Pede

Fé, pede

Calma.

Ao pensar,

Ao sentir,

E ao amar.

Confiança,

Calma,

E esperança.

Quem espera

As vezes

Cansa..

Quem ama,

Sempre

Alcança!