POSSUIR VOCÊ ::::::::::::::::
Possuir você
E em meus abraços te polir
Possuir você
E a cada segundo te descobrir
Possuir você
E em meus lábios te sentir
Possuir você
E permitir o meu medo sucumbir
Possuir você
E desvendar os desejos essenciais
Entender o impassível...
Possuir você
Sentir você
Beijar você
Morder você
Lamber você
Descobrir e redescobrir...
Tudo é um inicio
E que no meio estima-se o infinito
Intensificando a nossa libido.
Possuir você...