Gostando
.:.
Gostando
Gosto do gosto
E o gosto da mulher
é gostoso demais!
Dá gosto gostar
e é gostoso o gosto.
Dá desgosto
quando o gosto
não nos permite gostar.
Gostei do gosto.
Gostarei do gosto.
Desgostei do tempo.
Desgostoso,
pretendo amar.
Degustar.
Que gostoso!
Quero gostar de novo.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 10 de maio de 2010.
21h47min