EU TE AMO

Nasci predestinada a te amar

E nada vai fazer isso mudar

Te amo com toda força do meu ser

Com a pureza que fez minha alma renascer

Faço como aliada desse amor a minha fidelidade

Que é o alicerce da minha cumplicidade

A minha felicidade é uma constante

Sorrisos e gargalhadas surgem a todo instante

Sou consciente que momentos de dor também existirão

Mais com sabedoria e amor conduzirei bem a situação

Sei que também passarei por muitas provações

Mais a fortaleza do meu amor trará compensações

Por amor vencerei qualquer barreira

Sendo mulher, amiga, amante e companheira

Te amar é meu maior prazer

E ao teu lado quero viver esse amor até morrer

Mas...Tenho certeza que a morte não será o final

Até a eternidade meu amor por você será real

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2249323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.