Procura-se quem queira!
O coração
Fica triste..
Se nem sabe
Se existe..
Esperança
Do esperançar..
Ou esperança
Do esperar..
Sonha,
Sonhando..
Somente
Por sonhar...
A vida,
Levando..
Até a Vida
O levar..
Triste
Ficamos,
Ou triste
Somos..
Procura-se
Quem queira.
Amar,
E alegrar...