MINHA INSPIRAÇÃO

Quando eu falo de amor

É em ti que eu penso

De ti, toda a minha inspiração

Vem tão facilmente.

A minha caneta compõe sozinha

Pois no meu coração,

Ela vê todo o amor

Que eu tenho por ti.

Ela sabe que o verbo amar,

Deve ser acompanhado,

Pelo o pensamento de ser amado.

Eu te amo meu amor,

E, sempre, não será jamais

Suficiente para provar

Todo o meu amor.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 10/05/2010
Código do texto: T2249300