O inesperado

Quando parecia mesmo ter esquecido

E deixado tudo ao passado, como de costume

Bastou ver semblante ao dela parecido

E sentir novamente o seu perfume.

Ela está mesmo ali

Tão bela como sempre a vi.

Senti-me estranho

Frente ao seu olhar castanho.

Sem tempo para pensar...

Uma intersecção de emoções no ar...

Um aceno leve

Num "até breve"

Para não mais voltar.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2249297