Eu quero

Eu quero algo que me faça sentido

Alguém que me tire desse castigo

da solidão, que é um abismo...

Eu quero,

Eu quero ter alguém que me consome

E que me faça fugir para bem longe

Caso seja necessário,

Para não viver mais nesse calvário

Eu quero,

Eu quero alguém que enfrente a mais obscura profundeza

Para que possamos descobrir com clareza

O real significado do amor

Eu quero,

Eu quero alguém verdadeiro

Que enfrente com anseio

um obstáculo em busca de uma solução...

Eu quero,

Eu quero alguém que vá comigo

Até o mais denso paraíso

Sem mera ilusão

Em busca do meu coração

Eu quero,

Eu quero alguém que me dê sorte

E que comigo

Este alguém fique até a morte.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2249292