PEQUENO AMOR..
Quando criança,enquanto brincava,do meu bolso rasgado ele caiu,crescendo eu fui,sem perceber o que havia perdido naquele dia em que as pipas bailavam pelo ar.Na realidade este Amor de propósito eu perdi,para que desta forma alguém o achasse.
Um Amor,infantil,inocente,tenra na sua forma de amar,brincalhão que roda feito pião..Que não cresceu junto comigo,permaneceu ali,em meio a fantasias,sonhos,mundos encantados..Só que hoje ouvi uma gargalhada era ele que está em algum lugar,parece feliz com que quem o encontrou..Apenas peço que o achou me traga de volta,este Amor perdido é seu,traga-o pra casa acompanhado de você,que o faz sorrir..