Amor não vá

Eu acredito que desta vez

Você vai embora para sempre

Escuto suas coisas dizendo adeus

Eu não sei como pedir para ficar

Eu que ti prometi o amanhã

Eu que disse que seria a água

Quando você estivesse com sede

Não cumpri nada do que eu te falei

Agora estou nadando nas lagrimas

Que um dia você chorou por mim

Esta difícil chegar às margens

Agora você acredita que o amor

E um verdadeiro suicídio

Agora eu morreria por você

Roubaria o sol para te dar

Só sei que agora eu estou pronto

Para cuidar de ti amor

Sei que tivemos bons momentos

Não foi só um lance, um passa tempo

Agora tudo que eu tenho pra dizer

Por favor, amor não vá, amor não vá