Por tantas vezes, mãe, obrigada!

Por tantas vezes calaste meu choro

Com um abraço apertado contra o peito

Do teu seio me tornou gente

E não espero o ter desfeito

Por tantos dias digo que lhe amo,

Não lhe trato com descaso!

E aqueles cujo o tempo não permite

Espero que tenha em mente que isto é fato

Por tantos anos me fizeste ver

Que a vida tem dissabores

E lhe digo, mãe, obrigada,

Por me fazer morrer por ti de amores

E hoje tendo em mente

Que não lhe te terei por toda vida

Creio que agradecer pelo agora

É a melhor saída

Mãe, obrigada por tudo!

Obrigada pelo ventre que cedera

Para que minha vida fosse concebida

E pelo amor que por mim merecera!