CONVITE.

CONVITE.

Convido-te a me seguir,

Venhas sem medo de errar,

Pois na vida temos que ir,

Sem amarras, sem guias, para amar.

Venhas comigo nesta jornada,

Mesmo que seja impiedosa,

Sejas companheira, minha amada,

Prometo deixar-te orgulhosa.

Vamos seguir nosso destino,

Juntos, na mesma direção,

Teu murmurio será o meu hino,

Meu lamento tua paixão.

Sigamos sem dor nem tristezas,

Na certeza de encontrar alegrias,

Decerto não serão só belezas,

Mas o amor nutrirá nossos dias.

Por: Jaymeofilho.

10/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/05/2010
Código do texto: T2249205
Classificação de conteúdo: seguro