PACTO DE AMOR

Em teu corpo vejo caminhos gloriosos,

os quais levar-me-iam sem exigência,

as portas do céu e com pouca paciência,

esperaria pelo teu beneplácito ansioso.

Seríamos, então dois amantes luxuriosos,

como ninguém teria visto nesta existência.

Voaríamos como a encarnação da essência,

de nossos devaneios de amor mais fogosos.

Como anjos caídos, tal qual pétalas de flor,

construiríamos lá nas nuvens nosso ninho.

A ninguém mostraríamos o seu caminho.

Lá consumaríamos o nosso pacto de amor.

Marco Orsi