Eu Prometo
Eu prometo
te dizer tudo o que um dia quis,
mas não o fiz.
Eu prometo
não perder nenhuma oportunidade
de te fazer feliz.
Eu prometo
não dar importância nenhuma,
às tuas mudanças de humor
e me deter apenas
aos nossos momentos de amor.
Eu prometo
congelar cada momento
de deleite nosso,
cada carinho trocado,
cada beijo dado,
cada palavra de amor expressa,
cada gemido de prazer intenso...
sim, eu prometo congelar este momento,
este momento tão bonito,
tão terno e tão completo,
que será pra mim indefinível,
inexprimível,
inesquecível,
este momento mágico,
o momento em que pra mim voltarás,
e me confessarás:
voltei pra você, voltei pra nós dois.