** SEM TI **

Sem ti minhas noites são vazias.

E aflito fica o meu coração...

As horas demoram a passar, pois levaram as alegrias,

Deixando presente a tristeza e a solidão.

Sem ti a vida não tem sentido,

E pelo universo estarei a vagar...

Pois tornar-me-ei um ser, incapacitado e desprotegido,

Sem ter o seu amor e sua amizade para compartilhar.

Mas se ao meu lado te encontro,

Renova as minhas emoções..

Na vida não temerei confrontos.

Pois amparado estarei a caminhar,

Compartilhando de todas as graças

Que somente através do seu amor, a paz poderei desfrutar

****Interação de Glauciane Almeida Minha Maninha de Alma **

# O amor é recíproco, então não há nada a temer!

Deixe de lado o receio de perder o amor já presente em seu viver!

Pois é impossível alguém não amar você!

Parabéns maninho lindo do meu coração,

milhões de beijinhos minha luz.

Está linda, sensível e comovente a poesia!

Agradecido Maninha pelo carinho.Que Deus nos abençõe sempre.