Olhos da noite

Olhei pelas janelas dos olhos

Algumas noites da minha alma salina

Lagrimas cristalizadas, em pequeno

Vermelho friso na ruga fria.

O corpo extasiado pelas ruas

De pedras, e sombras nuas

gritava por ve-la andando

em minha tristeza inglória