Estrela

Minha eterna pequenina,

Estrela não tem como

Quando penso que já consegui superar

Surge algo que de você me faz lembrar

Como agora nesta tarde

Esse calor forte que queima e arde

Lembrei de você como estivesse viva

Das vezes que eu te refrescava,

Te molhava e água da minha mão você tomava

Aquilo para mim era tudo

Não trocaria aqueles momentos por nada desse mundo

Estrela queria tanto que isso não passasse de um simples pesadelo

Que de repente eu viesse a acordar

E de repente também eu tivesse a certeza

Que você estaria aqui no seu devido lugar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 10/05/2010
Código do texto: T2249015
Classificação de conteúdo: seguro