Unificação

(a minha mãe)

Foste um dia um embrião

e tal como o mistério da vida

foi crescendo no ventre de tua mãe

alimentou-se de seu amor

foi cuidada, com zelo e desprendimento

nasceu, linda e forte

e tal como era, cresceu

tornou-se uma menina

que de tão linda eterneceu

até os mais duros corações

Um dia tornou-se mulher

linda, faceira, feminina doce

ser que encantava aos homens

que por ti passava...

até que um dia um homem a fez parar

tremer, se apaixonar e então

a ele se uniu em amor, dedicação

e sua vida então completa se tornou

mas não ficou por ai era necessário

que a unificação com o criador se fizesse

completa, deu de ti o mesmo desprendimento

e amor que tua mãe, gerando em teu ventre

um novo amor, um ser que a ti se tornou tudo

de mais precioso que podia existir

e então fez-se a roda da natureza

mãe que gera mãe é a mais especial

das missões que Deus em sua sabedoria

sabia ser a maior das realizaçoes

que ele podia ter.

Unificou o ser.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 10/05/2010
Código do texto: T2249004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.