Renascidos
Pegue um milhão de grãos de milho e multiplique por sete vezes setenta e retire um grão.
- este grão é você!
Pegue este grão e misture a um milhão de grãos e multiplique por sete vezes setenta e retire um!
- este grão sou eu!
Eu não escolhi e você não escolheu.
Mas, fomos escolhidos! (graças)
Bem sei sobre o propósito.
E o propósito foi a redireção das lagrimas,
Quando pude as suas e quando pode, as minhas!
E os porquês, são os talvez!
Porque, talvez hoje,
Seja o nosso amanhã.
Talvez, porque amanhã,
Seja tarde para hoje.
Talvez, porque eu a ame!
Porque, talvez já não saiba.
Porque, talvez fossem múltiplos de milhões,
Talvez, porque somos divisores de um.
Um de único, em belezas e maravilhas.
Ou milhões de tais vezes e porquês,
Num amanhã muito melhor!
Ou no hoje, que nos possa ser.
Este é o tempo e o modo
Em que fomos pela sorte, renascidos.
...........” Catarino Salvador “.