TÔ PERDIDO
FIQUEI CONFUSO,
NO MEIO DE TANTAS ALTERNATIVAS,
EU TINHA UM PESPECTIVA,
MAS ME PERDI ANTES DE COMEÇAR.
EU TENTEI FAZER AS COISAS DO MEU JEITO,
MAS ALGUÉM COLOCOU DEFEITO,
NÃO ME DEIXOU EXPLICAR.
ESTOU PERDIDO,
EM UM ENORME LABIRINTO,
EU JÁ NEM SEI MAIS O QUE SINTO,
E NEM PRA ONDE DEVO IR.
EU PEQUEI QUANDO TENTEI FAZER TUDO SOZINHO,
FALTOU AMOR, FALTOU CARINHO,
FALTOU ALGUÉM QUE PUDESSE ME OUVIR.