EU AMO DEMAIS...

Eu sinto que o meu amor é secreto

Amo sozinho em silêncio profundo

Essa é a angústia que há em meu peito

O que eu sinto é o maior amor do mundo

No silêncio de meu coração eu amo demais

E não tenho coragem de declarar o que sinto

Amar em segredo machuca a alma mais e mais

Ouço o som de sua voz e sua presença pressinto

Preciso mudar essa realidade e dizer que a amo

Se o que eu escrevo revelasse os meus segredos

Ela saberia que sua presença e seu nome eu clamo

Eu sei que o que sinto na alma é amor verdadeiro

Queria ser diferente e poder revelar o meu amor

O medo que tenho me impede de ser seu por inteiro