O AMOR, ÀS VEZES. . .
Aparece,
depois engana.
Adula,
depois profana.
Cuida,
depois maltrata.
Elogia,
depois ameaça.
Consola,
depois pirraça.
Perdoa,
depois trapaceia.
Entrnece,
depois despedaça.
Sonha,
depois esvoaça.
Aquece,
depois amarga.
Enlouquece,
depois naufraga.
Que pena !!!!