um amor infernal
SÓ EU POSSO VIVER ESSE AMOR,
POR QUE FUI FEITO DE PEDRA,
QUE CONTÉM TODOS OS MINERAIS.
POR ISSO SOU ROCHEDO,
QUE VIVE SEM TER MEDO,
DE FICAR NA ESCURIDÃO.
AGARRE ESSE AMOR FRIORENTO,
DE UM CACHORRO BERNENTO,
SE AINDA O TEM NO CORAÇÃO.
MIL VEZES PREFIRO,
SER ODIADO POR VOCÊ,
DO QUE TER ESSE AMOR,
NASCIDO NA SIBÉRIA,
COM PODERES PRA GELAR,
OS CAPETAS DO INFERNO.
MUDEI DE IDÉIA,
NÃO QUERO MAIS PENSAR EM AMOR ALGUM,
AGORA, CADA QUAL PENSA NO SEU CADA UM.
EU QUERO QUE SE DANE,
VOCÊ E ESSE TAL DE AMOR.
EU FUI FEITO DE PEDRA,
MAS PEDRA TAMBÉM SENTE DÔR.
PREFIRO SIM, SER ODIADO POR VOCÊ,
DO QUE TER ESSE AMOR NASCIDO DO ÓDIO E DO PRECONCEITO.
MIL VEZES FICAR SOZINHO,
DO QUE AMAR E NÃO SER AMADO DIREITO.