Tua Camisola Vermelha

És bela demais

A ser chamada simples perfeita

Delírios tenho nas madrugadas latentes

Travesseiro pesado, dos pensamentos temidos

Atrás de tua beleza ficam

Transformando-me num sanguinário

Quando toco em teu corpo

Sinto o pensamento tremer

Meus dedos enlouquecem aos deslizar o teu corpo

Sua Camisola Vermelha

Quem a pode penetrar?

Colando em mim, sondando meu corpo

Acalentando o meu pesar

Fico estonteado com o teu perfume, me perco

Ai, meus olhos se fecham para imaginar tua boca adormecida

Ilusórios a mim, vejo tua formosura mulher

Lençóis brancos, céu azul e estrelado

Consolidando o nosso amor eterno

Debaixo de um simples lençol

De tua camisola vermelha.