Volúpias da sedução
Amor igual ao nosso não existe...
Se existe, algo raro é!
Este amor é infindável e infinito... grandioso como sempre foi!
Entre raios que alcançam os ternos corações,
Volta e meia surgem estrelas que erradiam alegrias sublimes.
Se a sua poesia é fonte de inspiração (e como é!),
Você, em si, é a minha própria fonte não apenas de inspiração,
Mas do amor em si!
Do prazer num todo em ti
Não só derrama volúpia e sedução (ou mesmo volúpias da sedução!),
Mas a sensibilidade de quem sabe amar
E de quem gosta, ao mesmo tempo,
De ser amada e também ser o objeto-alvo do amor de quem ama.
Que este esboço de prosa poética
Seja apenas o início de tudo aquilo que é sublime,
Presente em seu doce coração:
Cândido em singeleza e sutil em sua meiga sensualidade!