Amor de Oceano
Você é o mar o oceano
e eu... te olho de tão longe
o que faço pra te alcançar...meu mar ?
Você é água, que penetra, invade,molha,
toma tudo, e se molda a cada ser
e eu... te contemplo daqui
sou pedra dura, rígida e pura
quero consumar este amor
e ser completamente sua
quero em você me afogar
pra meu amor lhe entregar
não mais ser eu, ser algo diferente num só ato
pra ter você, o que faço ?
então me desfaço em prantos
e saio a bater cada parte de mim nos cantos
e peço pras pessoas da praia pisarem fundo em mim
pois cada passo vai meu corpo despedaçar
e vou me tornar outra pra enfim te encontrar
eu que era pedra dura, rígida, lisa
me transformo aos poucos em diminutos grãos
sou pequena, translúcida, em areia me tornei
e enfim chega o dia mais feliz
quando então lhe encontrei
me carrega no seu colo quente
sua boca me suga a mente
e deixo de estar à beira
vou encontrar e me tornar sua sereia
pois agora sou moldável, sou toda areia
e com você vou viver
num abraço de enlouquecer
sou sorriso que desbota
na mais plena felicidade
sou completa pois não mais só contemplo
sou a areia que encontrou o mar
e me perdi na existência de seu profundo ser
com seu toque me transformo,
é esta a minha sina e nada mais posso querer
você é meu mar, sou sua areia,
moldada a você, transbordas em mim
és meu senhor, é assim que vou lhe amar
sintonia perfeita, completa e sem fim