Comédia romântica!

Às vezes fico horas pensando

Como dizer eu te amo

E sinto um fogo queimado

Mas ninguém poderá apagá-lo

Acho que preciso de uma camisa de força

Também preciso reaprender a viver sem você

Não sei se é setembro ou outubro

Só queria um ombro amigo

Agora me lembro o nosso primeiro beijo

Quando senti nojo e vontade de ir embora

Você não perguntou se eu estava pronta

A tua insegurança é ridícula

Entenda, eu não te amo mais.